Cozinha de Fusão com a Didi Shiila

“Nós somos aquilo que comemos”

Convidamo-lo a aprender os segredos para uma mudança de vida no seu corpo, mente e espírito!

Nesta aula de alimentação Sattvika, vamos descobrir como cozinhar pratos internacionais, desvendar o uso de diferentes especiarias e descobrir novos sabores numa refeição saudável, inspirada numa fusão das cozinhas orientais e ocidentais.

Quando: Sábado, 4 de Fevereiro, 10h30 – 14h30 (almoço incluído)
Onde: Boavista (zona do Foco)
Investimento:
- Normal: 35€
- Estudantes e desempregados: 30€
- Membros da AM Porto: 25€

Inscrições abertas até dia 2 de Fevereiro. Vagas limitadas, reserve o seu lugar o quanto antes.

Durante a sua estadia no Porto, a Didi Shiila também estará disponível para ensinar o processo de meditação individual a quem quiser aprender. Por motivos de tempo, os interessados devem contactar-nos com antecedência.

Didi Shiila Serrano

Oriunda das Filipinas, entrou em contacto com o yoga e a meditação há 40 anos através da Ananda Marga. Desde então tem partilhado estes conhecimentos em várias partes do mundo (Filipinas, Nepal, Índia, França e Portugal) dando aulas, workshops e seminários de yoga em escolas, infantários, centros de terceira idade, prisões, empresas, ginásios, etc. Em 1999, nos Açores, na ilha Terceira, fundou um Centro de Yoga e Meditação e o primeiro restaurante vegetariano com o nome de “Shiila’s Place”. Ajudou ainda na constituição de uma cooperativa de agricultura biológica, denominada Bioazórica.

Começou a cozinhar pratos vegetarianos aos 18 anos e teve oportunidade de aprender e partilhar receitas de culinária vegetariana com amigos de diferentes nacionalidades quando viajou por várias partes do mundo. Na área da culinária vegetariana tem realizado formações e aulas regulares, participado e coordenado restaurantes em Festivais Gastronómicos e Feiras, promovendo uma alimentação e estilo de vida saudáveis.

Para além do yoga e meditação, pratica Shiatsu, Taichi, Massagem Ayurvédica e é diplomada em Terapias Naturais pelo Ananda Marga Wellness Centre nas Filipinas, em 2004, onde teve a oportunidade de aprofundar o conhecimento sobre algumas dietas específicas, como a macrobiótica, a vegan, alimentos crus, etc.

É presidente da AMURT-Portugal (Associação de Apoio Social e Humanitário) e faz parte da equipa do Prama – Espaço de Equilíbrio, dando aulas de tantra yoga e meditação, workshops de culinária vegetariana, massagem ayurvédica e palestras sobre nutrição e estilo de vida saudável.

Recentemente fez formação na Índia para ser Acarya de Família da Ananda Marga, e ensina técnicas pessoais avançadas de meditação.

About these ads

Deixe um comentário

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

WordPress.com Logo

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Log Out / Modificar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Log Out / Modificar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Log Out / Modificar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Log Out / Modificar )

Connecting to %s